Skocz do zawartości
Zaloguj się, aby obserwować  
Gość

虐待の報告をするためにISPを押す方法

Polecane posty

Gość
私は現在、Asterに問題があります.Asterには、一般に...私の迷惑メールレポートとsshログイン試行がサーバーにあります。私はabuse.aster.plのパネルでほぼ2週間に2回投稿しました。私はNetiaが同じ要求をしたときに私が真剣に扱われることを期待して、数日待っていました。何も間違っていません。

数日後、私は彼らに事件の様子を尋ねました。私は平均的な虐待が約2〜3週間であることを知りました。私はそれが私を満足させないことを隠さない。

私はその事件について説明したメールをフォローアップすることに決めました。私は素晴らしい答えを得た(3日間):

引用文

こんにちは、

ご連絡ありがとうございます。

購読者のログイン情報を入力してください

および/またはサービスアドレス。

あなたは誠実に、

X Y

通信コンサルタント

私は元の郵便で私は顧客ではないと述べ、虐待を報告するだけであることを忘れた。私は顧客ではないと言いました。今日(+6)私は驚くほど華麗なコメントをもう1つ持っています:

引用文

こんにちは、

私は、あらゆるネットワーク濫用がサイト上で報告されるべきであると報告しています

http://antyspam.aster.pl - スパム対策サービス

http://abuse.aster.pl - ウェブ上での保護と虐待

あなたは誠実に、

U W

通信コンサルタント

私はちょうど与えられた最初のリンクをスキップして動作しません。

あなたはそれについて何かできますか?

それを規制するオフィス/レシピはありますか?

誰かがこの行動がビーカーだけであるという疑いがない限り。

私はちょうどBOK Asterと呼ばれました。従業員は私が顧客ではなかったので私を助けませんでした。上記のような野心的な発言が出されたopinion@aster.pl以外のメールは私に与えられませんでした。絶対に問題の解決に貢献していませんでした。

PS。私のブロックページから、スパマーが特に攻撃者を攻撃する方法は、このタイプの攻撃(他のサイトで私に送信された同一の投稿)との一貫性を一意に識別します。

Edytowano przez Gość (zobacz historię edycji)

Aster swojego czasu posiadał bardzo porządne (wręcz nadgorliwe) abuse, ale teraz, gdy w wyniku połączenia z UPC wszystko reogranizują nie licz raczej na szybką reakcję. Swoją drogą, oba podane przez Ciebie linki działaja.

Gość
真実を伝えるために、私の問題についてほとんど気にしない人は、上記のようにアプリケーションがほぼ2週間経過してゼロ電話に連絡しているので、私と接続しようとし続けます。

最初のリンクは私に情報だけを表示します:ERROR

Edytowano przez Gość (zobacz historię edycji)

Gość

これは問題を解決しますが、理論的にのみ解決します。 そう言うために、私は自分自身について考えているだけではありません。 アスターのアプローチは絶望的です。

Gość

私ははいと言うでしょう - 私は最近、4時間後に私に電話して詳細を尋ね、最後にNetiaに違反を報告しました。 ゲストはサービスから切断されました。

Bądź aktywny! Zaloguj się lub utwórz konto

Tylko zarejestrowani użytkownicy mogą komentować zawartość tej strony

Utwórz konto

Zarejestruj nowe konto, to proste!

Zarejestruj nowe konto

Zaloguj się

Posiadasz własne konto? Użyj go!

Zaloguj się

Zaloguj się, aby obserwować